Secondo appuntamento con la rassegna eno – gastronomica
Secondo appuntamento con ‘Arte e cultura in Tavola’ la rassegna cultural – gastronomica organizzata dal Comune di Casola Valsenio. Dopo il buon successo ottenuto nella prima serata di martedì 7 dicembre in compagnia del Vino, è tempo di erbe officinali. Presso il Ristorante Fava, a partire dalle 20,00 di martedì 14 dicembre, si potranno gustare piatti interamente realizzati con l’utilizzo delle erbe officinali provenienti dall’orto botanico collinare.
A parlare dell’uso e delle proprietà delle erbe in cucina ci saranno importanti conoscitori della materia. Dal gastronomo e giornalista Graziano Pozzetto al direttore del ‘Giardino delle Erbe’ Sauro Biffi moderati dalla giornalista del Corriere di Ravenna, Laura Giorgi. Sempre all’interno della cena sarà anche presentato il libro di Graziano Pozzetto ‘Cucina di Romagna’ edito da Franco Muzzio. Per prenotazioni telefonare allo 0546.73908. Costo della cena, bevande incluse, è di 25 euro.